Объяснение нового материала повторного проката “Мстителей: Финал”

[an error occurred while processing the directive]
Посмотрели классное видео?
Расскажите о нем друзьям!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
1 Просмотры
Неважно, какую цель Они пытались достичь: скинуть Аватара с первого места по мировым сборам, увеличить хайп на Паука, или и то и другое сразу, но студия добавила в Финал новые кадры. И вот их подробный разбор.

После титров стоило держать наготове салфетки, потому что фанатов ждала дань уважения главному создателю Marvel Стэну Ли.

Основная часть этого ролика состояла из закадровых съёмок различных фильмов киновселенной, в которых у Стэна Ли были камео. Есть фрагменты интервью, в том числе и то, которое Ли дает в образе Хью Хефнера на съёмках «Железного человека» 2008 года. Джеймс Ганн с гордостью заявляет о величии Стэна, когда тот готовится стать частью «Стражей Галактики 2» 2017 года.

Все актеры и команда были очарованы харизматичным старым писателем и редактором. Крис Эванс громко смеётся, когда они сидят за соседними столиками в уличном кафе, снимаясь для удаленной из первых Мстителей сцены. Ли провоцирует Криса Хемсворта выйти из образа после того, как тот сказал свою фразу в Эре Альтрона. И, кстати, это – любимое камео Ли.

Бри Ларсон так мило обнимает его на съемочной площадке «Капитана Марвел», что можно подумать, что он – её дедушка.
И в конце этого ролика появляются слова слова «Стэн, мы тебя любим 100 тысяч раз», от чего наверняка многие разрыдались.

Excelsior! | 0:12
Халк спасатель | 1:12
Последний Мститель? | 2:08
Предварительный просмотр | 2:42
Вдали от дома | 3:28
Категория
Фантастика 2018

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика